Afficher votre photothèque iCloud partagée sur iCloud.com

Une fois que vous avez configuré ou rejoint une photothèque iCloud partagée sur votre iPhone, iPad ou Mac (iOS 16.1, iPadOS 16, macOS 13 ou version ultérieure), vous pouvez la consulter dans Photos sur iCloud.com.

Pour obtenir les instructions de configuration, consultez la rubrique Configurer ou afficher une photothèque iCloud partagée sur tous vos appareils.

Afficher votre photothèque personnelle ou votre photothèque partagée

Vous pouvez afficher votre photothèque personnelle, votre photothèque partagée ou les deux en même temps.

  1. Allez sur icloud.com/photos, puis connectez-vous à votre compte Apple (si nécessaire).

  2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

    • Sur un téléphone ou une tablette : touchez le bouton en haut à droite de la vue miniature —, ou .

    • Sur un ordinateur : cliquez sur le menu contextuel dans la barre d’outils de Photos.

  3. Choisissez Photothèque personnelle, Photothèque partagée ou Les deux photothèques.

Savoir qui a partagé une photo

  1. Accédez à icloud.com/photos, puis connectez-vous à votre compte Apple (si nécessaire).

  2. Touchez ou double-cliquez sur la photo ou la vidéo sur laquelle vous souhaitez obtenir plus d’informations.

  3. sélectionnez le bouton Infos.

    La personne qui a ajouté la photo ou la vidéo est indiquée en bas de la sous-fenêtre d’informations.

Modifier une photo ou une vidéo dans votre photothèque partagée

Vous pouvez effectuer toutes les actions suivantes dans Photos sur iCloud.com :

Si vous souhaitez déplacer une photo entre votre photothèque personnelle et votre photothèque partagée ou apporter d’autres modifications, vous pouvez le faire dans l’app Photos sur un appareil doté d’iOS 16.1, d’iPadOS 16, de macOS 13 ou d’une version ultérieure.

Supprimer des photos ou des vidéos de votre photothèque partagée

Toute personne participante d’une photothèque iCloud partagée peut déplacer des photos et des vidéos vers l’album Suppressions récentes, où elles sont conservées pendant 30 jours avant d’être définitivement supprimées. Seule la personne qui a ajouté la photo ou la vidéo à la photothèque partagée peut la supprimer définitivement. Consultez la rubrique Supprimer et récupérer des photos et vidéos sur iCloud.com.

Il faut bien distinguer la photothèque iCloud partagée des albums partagés. Consultez la rubrique Configurer des Albums partagés dans iCloud sur tous vos appareils.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.