Rétablir les réglages par défaut de l’Apple Vision Pro

Vous pouvez rétablir les réglages par défaut sans supprimer votre contenu. Si vous voulez également effacer le contenu, consultez la rubrique Effacer l’Apple Vision Pro.

  1. Accédez à Réglages  > Général > Transférer ou réinitialiser cet Apple Vision Pro > Réinitialiser.

  2. Choisissez une option :

    • Réinitialiser tous les réglages : Tous les réglages, y compris les réglages réseau, le dictionnaire clavier, les réglages de localisation et de confidentialité, les données d’environnement et les cartes Apple Pay, sont supprimés ou réinitialisés par défaut.

    • Réinitialiser les réglages réseau : Tous les réglages réseau sont supprimés. De plus, le nom de l’appareil attribué dans Réglages  > Général > Informations est remplacé par « Apple Vision Pro » et les certificats que vous avez manuellement approuvés (tels que les certificats de sites web) ne sont plus fiables.

      Lorsque vous réinitialisez les réglages réseau, les réseaux utilisés précédemment et les réglages VPN qui n’étaient pas installés par un profil de configuration ou un serveur de gestion des appareils mobiles (MDM) sont supprimés. Wi-Fi est désactivé puis réactivé : vous êtes alors déconnecté de tout réseau, le cas échéant. Les réglages Wi-Fi et « Proposer des réseaux » restent activés.

      Pour supprimer les réglages VPN installés par un profil de configuration, accédez à Réglages  > Général > VPN et gestion de l’appareil, sélectionnez le profil de configuration, puis touchez « Supprimer le profil ». Cela supprime également tous les réglages et comptes du profil.

    • Réinitialiser le dictionnaire clavier : Supprime les mots que vous avez ajoutés au dictionnaire clavier. Vous ajoutez des mots au dictionnaire clavier lorsque vous refusez les mots que l’Apple Vision Pro suggère lors de la frappe.

    • Réinitialiser le style d’écriture manuscrite : Réinitialise toutes les préférences d’écriture manuscrite personnalisées à leurs valeurs par défaut.

    • Réinitialiser l’écran d’accueil : Rétablit la disposition d’origine des apps intégrées sur l’écran d’accueil.

    • Réinitialiser localisation et confidentialité : Réinitialise les réglages de localisation et les réglages de confidentialité à leurs paramètres par défaut.

    • Réinitialiser les données d’environnement : Supprime toutes les données enregistrées relatives à votre environnement que vous avez pu utiliser pour des expériences immersives ou interactives dans des apps. Pour voir les apps qui ont demandé d’utiliser les données de vos alentours, accédez à Réglages  > Confidentialité et sécurité > Alentours.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.