Effacer l’ensemble du contenu et des réglages de l’iPhone

Les données supprimées ne sont plus accessibles via l’interface de l’iPhone, mais elles ne sont pas supprimées de l’espace de stockage de votre appareil. Pour supprimer la totalité de votre contenu et de vos réglages de l’espace de stockage, effacez l’iPhone. Par exemple, effacez l’iPhone avant de le vendre ou de le donner. Si vous souhaitez enregistrer votre contenu et vos réglages, effectuez une sauvegarde avec iCloud ou iTunes avant d’effacer l’iPhone.

  1. Accédez à Réglages  > Général > Réinitialiser.

    Si vous êtes invité à saisir votre code et que vous l’avez oublié, consultez la rubrique Réinitialiser le code. Si vous êtes invité à saisir le mot de passe de votre identifiant Apple et que vous l’avez oublié, consultez le site web de récupération de votre identifiant Apple.

  2. Touchez Effacer contenu et réglages.

Lorsque l’iPhone redémarre avec l’ensemble de son contenu et de ses réglages effacé, l’assistant réglages vous propose de configurer l’iPhone comme un nouvel appareil ou de le restaurer depuis une sauvegarde iCloud ou iTunes. Consultez la rubrique Allumage et configuration de votre iPhone.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.