Partager des notes et collaborer sur l’Apple Vision Pro

Dans l’app Notes, vous pouvez envoyer une copie d’une note à un ami et inviter des personnes à collaborer sur une note sur iCloud.

Envoyer une copie d’une note

  1. Accédez à l’app Notes  sur votre Apple Vision Pro.

  2. Ouvrez la note que vous souhaitez partager.

  3. Touchez le bouton Partager, puis choisissez le mode d’envoi.

Collaborer à plusieurs sur une note ou un dossier avec iCloud

Pour collaborer avec d’autres personnes, vous pouvez partager une note ou un dossier de notes dans iCloud. Vous êtes libre de définir les autorisations des autres participants (pour qu’ils puissent par exemple modifier les notes, ajouter des pièces jointes ou encore créer des sous-dossiers). Tous les participants peuvent voir les modifications apportées par chacun en temps réel.

Remarque : vous ne pouvez pas collaborer avec des personnes sur une note verrouillée ou sur un dossier contenant des notes verrouillées.

  1. Accédez à l’app Notes  sur votre Apple Vision Pro.

  2. Ouvrez la note que vous souhaitez partager, touchez le bouton Partager (ou pincez le dossier à partager et maintenez appuyé, puis touchez « Partager le dossier »), puis touchez Collaborer.

  3. Pour modifier le type d’accès et les autorisations, touchez les options de partage sous Collaborer.

  4. Choisissez comment envoyer votre invitation (par exemple, avec Messages ou Mail).

    Si vous envoyez l’invitation dans Messages, vous recevez des mises à jour d’activité dans la conversation Messages lorsqu’une personne effectue des changements dans la note partagée. Touchez les mises à jour pour accéder à la note partagée.

Afficher l’activité d’une note ou d’un dossier

Dans la liste des notes, un point orange à gauche du titre d’une note indique que la note a été modifiée depuis la dernière fois que vous l’avez consultée.

  1. Accédez à l’app Notes  sur votre Apple Vision Pro.

  2. Ouvrez la note, puis balayez vers la droite sur la note ou vers le haut sur la fiche Activité pour découvrir qui a effectué les modifications et à quel moment.

    Pour afficher l’activité d’un dossier, pincez le dossier et maintenez appuyé, puis touchez « Afficher l’activité du dossier ».

  3. Pour ajuster l’affichage de l’activité, touchez le bouton Participants, puis choisissez l’une des options suivantes :

    • Afficher les mises à jour : Affiche les modifications apportées depuis la dernière fois que vous avez ouvert la note.

    • Afficher toute l’activité : Affiche toute l’activité dans la note.

    • Afficher les surlignages : Affiche les noms, les dates et les modifications apportées par chaque participant.

Astuce : pour mentionner un participant et l’informer de mises à jour importantes, saisissez un signe @ suivi de son nom.

Modifier les réglages de partage

Effectuez une ou plusieurs des opérations suivantes :

  • Gérer une note partagée : Touchez le bouton Participants, puis touchez « Gérer la note partagée ».

  • Gérer un dossier partagé : Touchez le bouton « Actions de dossier », puis touchez « Gérer le dossier partagé ».

  • Supprimer des personnes : Touchez le participant que vous souhaitez supprimer, puis touchez « Supprimer l’accès ».

  • Modifier les réglages d’accès et d’autorisation : Pour modifier les réglages pour tous les participants, touchez « Options de partage ». Pour modifier les réglages pour un participant en particulier, touchez son nom.

  • Arrêter le partage : Lorsque vous choisissez cette option, la note ou le dossier partagés est supprimé(e) des appareils des autres participants.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.