Supprimez les dossiers partagés dans Notes sur iCloud.com

  1. Accédez à la page icloud.com/notes, puis connectez-vous à votre compte Apple (si nécessaire).

  2. Sélectionnez le bouton Plus à côté du dossier partagé que vous souhaitez supprimer. (Sur un ordinateur, placez le pointeur sur le dossier jusqu’à ce que le bouton Plus apparaisse.)

    Si vous utilisez un téléphone ou une tablette et que la liste des dossiers n’apparaît pas, assurez-vous que la liste des dossiers est ouverte.

  3. Sélectionnez Supprimer le dossier.

    L’un des événements suivants se produit :

    • Si vous êtes la personne propriétaire : le dossier est supprimé des appareils de toutes les personnes participant au partage. Vous pouvez récupérer les notes récemment supprimées à partir du dossier Suppressions récentes.

      Les notes contenues dans le dossier que vous supprimez sont déplacées vers le dossier Suppressions récentes, où elles sont conservées pendant 30 jours. Ces notes restent accessibles durant cette période, et vous pouvez même les récupérer. Au bout de 30 jours, les notes sont définitivement supprimées d’iCloud.com et de tous les appareils Apple connectés au même compte Apple. Consultez la rubrique Supprimer et récupérer des notes sur iCloud.com.

    • Si vous êtes une personne participante : le dossier est supprimé pour vous, mais la personne propriétaire et les autres personnes participantes peuvent toujours accéder au dossier partagé et à son contenu. Le dossier n’est pas déplacé dans votre dossier Suppressions récentes. Vous pouvez ouvrir et modifier à nouveau le dossier en sélectionnant le lien d’origine que la personne propriétaire a partagé, sauf si cette dernière a mis fin au partage.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Limite de caractères : 250
La limite maximale des caractères est 250.
Merci de votre feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.