Al modificar este control, se volverá a cargar esta página.

Borrar todo el contenido y la configuración del iPhone

Al eliminar datos, dejarán de estar disponibles mediante la interfaz del iPhone, pero no se eliminan del almacenamiento del iPhone. Para borrar todo el contenido y configuración del almacenamiento, borra el iPhone. Deberías borrarlo, por ejemplo, antes de venderlo o regalarlo. Si quieres guardar tu configuración y contenido, realiza un respaldo usando iCloud o iTunes antes de borrar el iPhone.

  1. Ve a Configuración  > General > Restablecer.

    Si se te solicita ingresar el código, pero lo ha olvidado, consulta "Restablecer el código". Si se te solicita ingresar la contraseña de tu Apple ID y la has olvidado, consulta el sitio web para recuperar tu Apple ID.

  2. Elige "Borrar contenido y configuración".

Cuando el iPhone se reinicia después de haber borrado todos los datos y configuraciones, el asistente de configuración te da la opción de configurar el iPhone como nuevo o de restaurarlo a partir de un respaldo de iCloud o de iTunes (consulta "Encendido y configuración del iPhone").

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.