Compartir notas y colaborar en el Apple Vision Pro

En la app Notas, puedes enviar una copia de una nota a una amistad, así como invitar a otras personas a colaborar en una nota en iCloud.

Enviar una copia de un nota

  1. Ve a la app Notas  en tu Apple Vision Pro.

  2. Abre la nota que quieres compartir.

  3. Toca el botón Compartir y selecciona una opción de envío.

Colaborar en una nota o carpeta mediante iCloud

Para colaborar con otros, puedes compartir una nota o una carpeta de notas en iCloud. Puedes establecer permisos para los participantes (como permitirles editar las notas, agregar archivos adjuntos y crear subcarpetas), y todos pueden ver los cambios de los otros en tiempo real.

Nota: no puedes colaborar en una nota bloqueada o en una carpeta con notas bloqueadas.

  1. Ve a la app Notas  en tu Apple Vision Pro.

  2. Abre la nota que quieres compartir y toca el botón Compartir (o pellizca sin soltar la carpeta y luego elige Compartir carpeta), y luego selecciona Colaborar.

  3. Para cambiar el acceso y los permisos, toca las opciones de compartir debajo de Colaborar.

  4. Elige de qué forma quieres enviar la invitación (por ejemplo, Mensajes o Mail).

    Si envías la invitación mediante Mensajes, recibirás actualizaciones de actividad en la conversación de Mensajes cuando alguien haga cambios en la nota compartida. Toca las actualizaciones para ir a la nota compartida.

Consultar la actividad de una nota o carpeta

En la lista de notas, un punto naranja junto al título de una nota indica que esta se ha modificado desde la última vez que la revisaste.

  1. Ve a la app Notas  en tu Apple Vision Pro.

  2. Abre la nota y luego desliza hacia la derecha sobre la nota o hacia arriba en la tarjeta de actividad para ver quién ha hecho cambios y cuándo.

    Para consultar la actividad de una carpeta, pellizca sin soltar la carpeta y toca Mostrar actividad de la carpeta.

  3. Para definir qué actividad se muestra, toca el botón Participantes y selecciona cualquiera de las siguientes opciones:

    • Mostrar actualizaciones: muestra los cambios realizados desde la última vez que abriste la nota.

    • Mostrar toda la actividad: muestra toda la actividad de la nota.

    • Mostrar resaltados: muestra los cambios, fechas y cambios realizados por cada participante.

Consejo: para mencionar a un participante y avisarle de actualizaciones importantes, ingresa @ seguido de su nombre.

Cambiar la configuración de compartir

Realiza una de las siguientes acciones:

  • Administrar una nota compartida: toca el botón Participantes y toca Administrar nota compartida.

  • Administrar una carpeta compartida: toca el botón Acciones de carpeta y elige Administrar carpeta compartida.

  • Eliminar personas: toca el nombre del participante que quieres borrar y elige Quitar acceso.

  • Cambiar la configuración de acceso y permiso: para cambiar la configuración para todos los participantes, toca Opciones de compartir. Para cambiar la configuración de una persona en específico, toca su nombre.

  • Dejar de compartir: si seleccionas esta opción, la nota o carpeta compartida se elimina de los dispositivos de los otros participantes.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.