Dejar de compartir una presentación de Keynote en la Mac

Si eres el propietario de una presentación que se compartió con otras personas, puedes dejar de compartirla para que nadie pueda verla o editarla.

Consejo: si planeas pausar temporalmente la colaboración con un grupo, inicia la colaboración en Finder, en iCloud.com o en Box.com (si detienes y reinicias la colaboración dentro de Keynote, es posible que se pierda toda la información de actividad anterior).

  1. Ve a la app Keynote en tu Mac.

  2. En una presentación compartida, haz clic en el botón Colaboración en la barra de herramientas.

  3. Haz clic en Administrar presentación compartida.

  4. Haz clic en Dejar de compartir.

  5. Se te preguntará si realmente quieres dejar de compartir la presentación. Haz clic en Continuar para confirmar.

Cualquiera que tenga la presentación abierta en el momento en el que dejes de compartir recibirá una alerta. La presentación se cerrará cuando cierren la alerta, y se eliminará de su iCloud Drive.

El enlace original a la presentación dejará de funcionar, a menos que tú compartas la presentación de nuevo y establezcas el permiso Cualquiera que tenga el enlace. Si la configuración de acceso está definida como Sólo personas invitadas, el enlace original funciona sólo para las personas a las que vuelvas a invitar a la presentación.

Nota: si eres el propietario de una presentación compartida y la pasas a otra ubicación, el enlace se romperá y los demás participantes ya no podrán acceder a la presentación.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.