Al modificar este control, se volverá a cargar esta página.

Compartir notas y colaborar en el iPad

En la app Notas , puedes enviar una copia de una nota a un amigo. También puedes invitar a personas a colaborar en una nota o en una carpeta en iCloud y todos los participantes verán los últimos cambios.

Enviar una copia de una nota

  1. Abre la nota que quieres compartir.

  2. Pulsa el botón “Acciones de nota” y elige cómo enviar la nota.

Colaborar en una nota

Cuando compartes una nota en iCloud, todos los colaboradores pueden ver los cambios realizados por los demás. Para editar o ver la nota, las personas con las que la compartes deben iniciar sesión con su ID de Apple.

Nota: No se puede colaborar en una nota bloqueada.

  1. Realiza una de las siguientes operaciones:

    • En la lista de notas, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la nota que quieras compartir y, a continuación, pulsa el botón “Compartir nota”.

    • Abre la nota que quieres compartir, pulsa el botón “Acciones de nota” y, a continuación, pulsa “Compartir nota”.

  2. Pulsa “Opciones para compartir” y, a continuación, elige “Puede hacer cambios” o “Solo lectura”.

  3. Elige cómo enviar la invitación (por ejemplo, con Mail o Mensajes).

Colaborar en una carpeta de Notas

Cuando compartes una carpeta de notas en iCloud, todos los colaboradores pueden ver los cambios realizados por los demás. Las personas con permiso para realizar cambios pueden crear o modificar notas, añadir archivos adjuntos e incluso crear subcarpetas si usan iCloud.

Nota: No se puede colaborar en una carpeta con notas bloqueadas.

  1. Realiza una de las siguientes operaciones:

    • En la lista de carpetas, desliza el dedo hacia la izquierda sobre la carpeta que quieras compartir y, a continuación, pulsa el botón “Compartir carpeta”.

    • Abre la carpeta que quieres compartir, pulsa el botón “Acciones de carpeta” y, a continuación, pulsa “Compartir carpeta”.

  2. Pulsa “Opciones para compartir” y, a continuación, elige “Puede hacer cambios” o “Solo lectura”.

  3. Elige cómo enviar la invitación (por ejemplo, con Mail o Mensajes).

Añadir o eliminar colaboradores, o dejar de colaborar

Pulsa el botón “Ver participantes” y, a continuación, realiza cualquiera de las siguientes operaciones:

  • Añadir personas: Selecciona una opción para compartir.

  • Eliminar personas: Desliza el dedo hacia la izquierda sobre el colaborador que quieres eliminar y, a continuación, pulsa Eliminar.

  • Cambiar los permisos: Pulsa “Opciones para compartir” y, a continuación, elige “Puede hacer cambios” o “Solo lectura”.

  • Dejar de compartir: Cuando seleccionas esta opción, la nota o la carpeta compartida se elimina de los dispositivos de los otros participantes.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te resultó útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.