Eliminar fotos de una fototeca compartida en iCloud en el Mac

Puedes devolver a tu fototeca personal los ítems que aportaste a la fototeca compartida. Después de trasladar ítems a tu fototeca personal, los demás participantes ya no podrán verlos. No puedes trasladar a tu fototeca personal los ítems aportados por otras personas.

Asimismo, todos podéis eliminar fotos y vídeos de la fototeca compartida. Incluso si eliminas una foto de una fototeca compartida, esa foto puede seguir apareciendo en tu fototeca personal o en la de otro participante.

Abrir Fotos

Devolver fotos y vídeos a tu fototeca personal

  1. Abre la app Fotos  en el Mac.

  2. Selecciona Visualización > Fototeca compartida.

  3. Selecciona los ítems que quieres trasladar a tu fototeca personal.

  4. Selecciona Imagen > Trasladar [número] fotos a tu fototeca personal.

    También puedes mantener pulsada la tecla Control mientras haces clic en los ítems seleccionados y seleccionar “Trasladar [número] fotos a tu fototeca personal”.

Eliminar fotos y vídeos de una fototeca compartida

Los ítems que tú u otros participantes eliminéis se ponen en el álbum Eliminados, donde se mantienen durante treinta días y después se eliminan definitivamente. Antes de que se borren permanentemente, puedes recuperar las fotos eliminadas en la fototeca compartida. Si otra persona elimina una foto o un vídeo que hayas añadido, recibirás una notificación y seguirás recibiendo notificaciones periódicas hasta que se elimine definitivamente.

Nota: Para iniciar o detener las notificaciones, selecciona la casilla “Notificaciones de eliminación” o anula su selección en los ajustes de “Fototeca compartida”. Consulta Ajustes de Fotos.

  1. Abre la app Fotos  en el Mac.

  2. Selecciona Visualización > Fototeca compartida.

  3. Selecciona los ítems que quieres eliminar de la fototeca compartida.

  4. Selecciona Imagen > Eliminar [número] fotos.

    Para ver los ítems eliminados, haz clic en “Eliminado recientemente” en la barra lateral. Solo quien aportó un ítem puede eliminarlo definitivamente de Eliminados. Consulta Eliminar fotos y vídeos.

Importante: Si eliminas fotos o vídeos que hayas añadido al álbum compartido, no tendrás copias de ellos en tu fototeca personal. Para conservar estos ítems, trasládalos a tu fototeca personal en vez de eliminarlos.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.