Crear álbumes compartidos en la app Fotos en el iPad

Con los álbumes compartidos en la app Fotos , puedes crear álbumes para compartir fotos y vídeos solo con los suscriptores que quieras (y podrán añadir sus propias fotos, vídeos y comentarios que todos pueden ver). La persona que ha creado un álbum compartido también puede renombrar o eliminar el álbum.

Antes de empezar

  1. Asegúrate de haber iniciado sesión con tu ID de Apple en el iPad y en cualquier otro dispositivo que quieras usar con “Álbumes compartidos”.

  2. Ve a Ajustes  > [tu nombre] > iCloud > Fotos y, a continuación, activa “Álbumes compartidos” (verde significa activado).

Crear un álbum compartido

  1. Abre la app Fotos  en el iPad.

  2. Desliza el dedo desde el borde izquierdo de la pantalla o toca el botón “Mostrar barra lateral” para mostrar la barra lateral.

  3. Toca “Nuevo álbum compartido” debajo de “Álbumes compartidos”.

  4. Introduce un nombre para el álbum compartido y, a continuación, toca Guardar.

  5. Toca las fotos y vídeos que quieras añadir al álbum y, a continuación, toca Añadir.

Unirse a un álbum compartido

Cuando te invitan a unirte a un álbum compartido, aparece una notificación en la pantalla del iPad.

Toca la notificación y, a continuación, toca Aceptar en el álbum en la app Fotos.

Si no te unes al álbum compartido tocando la notificación, también puedes hacer lo siguiente:

  1. Abre la app Fotos  en el iPad.

  2. Toca “Para ti”.

  3. Toca Aceptar en el nuevo álbum, debajo de “Actividad de álbum compartido”.

Nota: La persona que creó el álbum recibe una notificación cuando un suscriptor acepta la invitación a unirse a un álbum compartido.

Renombrar un álbum compartido

La persona que ha creado un álbum compartido puede cambiar su nombre.

  1. Abre la app Fotos  en el iPad.

  2. Toca el álbum compartido en la barra lateral de la app Fotos.

  3. Toca el botón Más y, a continuación, toca “Renombrar álbum”.

  4. Introduce un nuevo nombre y, a continuación, toca Guardar.

Eliminarte de un álbum compartido

  1. Abre la app Fotos  en el iPad.

  2. Toca el álbum compartido en la barra lateral de la app Fotos.

  3. Toca el botón “Gestionar suscriptores”.

  4. Toca “Eliminar álbum compartido” si has creado el álbum o toca “Anular suscripción” si eres un suscriptor.

Las fotos que has guardado o descargado desde un álbum compartido a tu fototeca se mantienen en la fototeca incluso si se borra el álbum compartido o si la persona que creó el álbum deja de compartirlo. Consulta Guardar fotos y vídeos de un álbum compartido en tu fototeca.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.