Anular el envío, editar y eliminar mensajes en el Apple Vision Pro

En la app Mensajes, puedes anular el envío de mensajes enviados recientemente o editarlos, dándote la oportunidad de recuperar un mensaje que has enviado accidentalmente a la persona equivocada o corregir una errata. Tu destinatario verá que has anulado el envío de un mensaje y el historial de tus ediciones.

Anular el envío de un mensaje

Puedes deshacer el envío de un mensaje enviado recientemente hasta 2 minutos después de haberlo enviado.

Nota: Si la persona o grupo con la que estás intercambiando mensajes tiene un dispositivo con iOS 15.6, iPadOS 15.6, macOS 12 o anterior, o si usa mensajes SMS, el mensaje original permanece en la conversación. Cuando anulas el envío de un mensaje, se te avisa de que es posible que el destinatario pueda seguir viendo el mensaje original en la transcripción del mensaje.

  1. Ve a la app Mensajes  del Apple Vision Pro.

  2. Mantén pellizcado el mensaje y, a continuación, toca “Deshacer envío”.

    En las dos transcripciones de la conversación, la tuya y la del destinatario, aparecerá una nota confirmando que has anulado el envío del mensaje.

Editar un mensaje enviado

Puedes editar un mensaje enviado recientemente hasta cinco veces y hasta 15 minutos después de haberlo enviado.

  1. Ve a la app Mensajes  del Apple Vision Pro.

  2. Mantén pellizcado el mensaje que quieres editar, toca Editar y, a continuación, efectúa los cambios pertinentes (o toca el botón Cancelar para revertirlos).

    El mensaje se marca como Editado en la transcripción de la conversación.

Nota: Si la persona con la que estás intercambiando mensajes tiene un dispositivo con iOS 15.6, iPadOS 15.6, macOS 12 o anterior, o si usa mensajes SMS, recibe un nuevo mensaje con tu texto actualizado. En caso contrario, el bocadillo de mensajes se actualiza para reflejar tus ediciones en su dispositivo, y los dos podéis tocar Editado para ver las versiones anteriores de tu mensaje.

Eliminar un mensaje o una conversación

Con Mensajes en iCloud, cualquier cosa que elimines del Apple Vision Pro también se elimina del resto de tus dispositivos Apple que tengan activada la opción Mensajes en iCloud. Esto no afecta a las conversaciones de Mensajes de tus destinatarios. Consulta Usar Mensajes en iCloud.

  1. Ve a la app Mensajes  del Apple Vision Pro.

  2. Realiza cualquiera de las siguientes acciones:

    • Eliminar un mensaje: Mantén pellizcado un mensaje, toca Más, selecciona el mensaje que quieres eliminar y, a continuación, toca el botón Eliminar.

    • Eliminar una conversación: En la lista de mensajes, desliza hacia la izquierda sobre una conversación y, a continuación, toca el botón Eliminar.

Puedes restaurar los mensajes que has eliminado durante un máximo de 30 días. En la lista de Mensajes, toca Editar y, a continuación, toca Eliminados; o bien, toca Filtros y, a continuación, toca Eliminados. Todos los mensajes que borres de una conversación mediante “Deshacer envío” se borran permanentemente.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
¿Te ha resultado útil?
Límite de caracteres: 250
El límite máximo de caracteres es 250.
Gracias por tus comentarios.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.