Durch das Ändern dieser Steuerung wird die Seite neu geladen

Beenden der Standortfreigabe in der App „Wo ist?“ auf dem Mac

Wenn du deinen Standort nicht mehr mit jemandem teilen willst, kannst du die Freigabe jederzeit in der App „Wo ist?“ auf dem Mac stoppen. Wenn du die Freigabe stoppst, kann die betreffende Person dich nicht mehr in der App „Wo ist?“ sehen und alle von ihr erstellten Ortsmitteilungen über dich werden deaktiviert.

Wichtig: Wenn deine persönliche Sicherheit gefährdet ist, kannst du das Teilen deiner Informationen schnell mit der Sicherheitsprüfung stoppen.

„Wo ist?“ öffnen

Standort nicht mehr mit einem Kontakt teilen

  1. Öffne die App „Wo ist?“  auf deinem Mac.

  2. Klicke auf „Personen“, wähle einen Namen aus und klicke dann auf der Karte auf die Taste „Info“.

  3. Klicke im Bereich „Einstellungen“ auf „Standort nicht mehr teilen“.

Deinen Standort nicht mehr mit jemandem in der Gruppe „Familienfreigabe“ teilen

Standort nicht mehr mit allen teilen

  1. Öffne die App „Wo ist?“  auf deinem Mac.

  2. Klicke auf „Personen“, wähle „Ich“ aus und klicke dann auf der Karte auf die Taste „Info“.

  3. Deaktiviere im Bereich „Mein Standort“ die Option „Standort teilen“.

Neue Anfragen für Standortfreigaben deaktivieren

  1. Öffne die App „Wo ist?“  auf deinem Mac.

  2. Klicke auf „Personen“, wähle „Ich“ aus und klicke dann auf der Karte auf die Taste „Info“.

  3. Deaktiviere im Bereich „Mitteilungen“ die Option „Anfragen erlauben“.

    Wenn du die Option „Anfragen erlauben“ deaktivierst, erhältst du nur Anfragen für die Standortfreigabe von den Personen, die mit dir ihren Standort teilen.

Hinweis: Die Standortfreigabe und Auffinden von Personen sind nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.