Fotos und Videos auf der Apple Vision Pro löschen oder ausblenden

In der App „Fotos“ kannst du Fotos und Videos von deiner Apple Vision Pro löschen oder sie ins Album „Ausgeblendet“ verschieben und ausblenden. Du kannst auch Fotos wiederherstellen, die du vor Kurzem gelöscht hast. Gelöschte und ausgeblendete Fotos werden in den Alben „Ausgeblendet“ und „Zuletzt gelöscht“ gesichert, die du mit der Authentifizierungsmethode für deine Apple Vision Pro entsperrst: Optic ID oder Gerätecode.

Wenn du iCloud-Fotos auf der Apple Vision Pro verwendest, werden alle gelöschten oder ausgeblendeten Fotos auch auf all deinen anderen Geräten gelöscht oder ausgeblendet.

Foto oder Video löschen oder ausblenden

  1. Öffne die App „Fotos“  auf der Apple Vision Pro.

  2. Tippe auf ein Foto oder Video, tippe auf die Taste „Aktionen“ und führe beliebige der folgenden Schritte aus:

    • Löschen: Tippe auf „Löschen“, um ein Foto oder Video auf der Apple Vision Pro sowie auf anderen Geräten zu löschen, die denselben Account für iCloud-Fotos verwenden.

      Gelöschte Fotos und Videos verbleiben noch 30 Tage im Album „Zuletzt gelöscht“. Während dieser Zeit kannst du sie wiederherstellen oder manuell unwiderruflich löschen.

    • Ausblenden: Tippe auf „Ausblenden“ und danach in der Liste der Optionen auf „Ausblenden“.

      Ausgeblendete Fotos und Videos werden in das Album „Ausgeblendet“ verschoben. Du kannst solche Fotos nirgendwo anders anzeigen.

      Wenn der Ordner „Ausgeblendet“ nicht in „Alben“ angezeigt werden soll, wähle „Einstellungen“  > „Apps“ > „Fotos“ und deaktiviere die Option „Album ‚Ausgeblendet‘ einblenden“.

Gelöschte Fotos wiederherstellen oder dauerhaft löschen

Gehe wie folgt vor, um gelöschte Fotos oder Videos wiederherzustellen oder dauerhaft zu löschen:

  1. Öffne die App „Fotos“  auf der Apple Vision Pro.

  2. Tippe in der Tableiste auf „Sammlungen“ und tippe dann unter „Dienstprogramme“ auf „Zuletzt gelöscht“.

  3. Tippe auf „Auswählen“ und wähle die Fotos und Videos aus, die du entweder wiederherstellen oder endgültig löschen möchtest.

  4. Führe einen der folgenden Schritte aus:

    • Foto wiederherstellen: Tippe auf die Taste „Wiederherstellen“.

    • Foto dauerhaft löschen: Tippe auf die Taste „Löschen“.

Alben „Zuletzt gelöscht“ und „Ausgeblendet“ entsperren

Die Alben „Zuletzt gelöscht“ und „Ausgeblendet“ sind standardmäßig gesperrt. Du kannst diese Ordner mit der Authentifizierungsmethode für deine Apple Vision Pro – Optic ID oder Gerätecode – entsperren.

Um die Standardeinstellung von „Gesperrt“ in „Nicht gesperrt“ zu ändern, wähle Einstellungen“  > „Apps“ > „Fotos“ und deaktiviere „Optic ID zum Entsperren verwenden“ oder „Code verwenden“.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.