Was zeigt EyeSight an?

EyeSight zeigt deine Augen an der Vorderseite deiner Apple Vision Pro an und lässt Personen in der Nähe wissen, ob du Apps verwendest oder in vollständig immersive Inhalte vertieft bist.

Drei Ansichten von EyeSight auf der Apple Vision Pro. Links ist das personalisierte EyeSight der benutzenden Person sichtbar. So wissen andere, dass die Person sie sehen kann. In der Mitte ist das personalisierte EyeSight gedimmt, um andere darüber zu informieren, dass die Person in Apps arbeitet und sie möglicherweise nicht sehen kann. Rechts ist das personalisierte EyeSight vollständig verdeckt, um anderen zu signalisieren, dass die Person in vollständig immersive Inhalte vertieft ist.

EyeSight informiert Personen um dich herum wie folgt über deine Aktivitäten auf der Apple Vision Pro:

  • Wenn du die Apple Vision Pro trägst und deine Persona aufgenommen hast, ist EyeSight personalisiert und zeigt deine eigenen Augen an.

    Wenn du deine Persona nicht erfasst hast, zeigt EyeSight eine allgemeine Ansicht deiner Augen ohne personalisierte Augendetails an.

  • Wenn du eine App verwendest oder dich in einem interaktiven Erlebnis befindest, zeigt EyeSight eine Animation an, um anderen mitzuteilen, dass du sie möglicherweise nicht siehst.

  • Wenn du räumliche Fotos und Videos aufnimmst, deine Ansicht aufnimmst oder deine Ansicht mit anderen teilst, zeigt EyeSight eine Animation an, um anderen Personen zu signalisieren, dass du die Kamera verwendest.

EyeSight wird nur angezeigt, wenn du das Gerät trägst und andere Personen sich in der Nähe befinden. Auf dem Display an der Vorderseite wird das Apple-Logo eingeblendet, wenn du die Apple Vision Pro einschaltest, und eine Fortschrittsleiste, wenn du visionOS aktualisierst.

Personalisiertes EyeSight löschen

Du kannst dein personalisiertes EyeSight löschen. Deine Persona ist davon jedoch nicht betroffen. Wenn du dein personalisiertes EyeSight löschst, sehen andere Personen noch immer eine allgemeine Ansicht deiner Augen.

  1. Wähle „Einstellungen“  > „Wahrnehmung & Sicherheit“.

  2. Tippe auf „Personalisiertes EyeSight löschen“.

Wenn du dein personalisiertes EyeSight löschst und es später erneut verwenden möchtest, musst du deine Persona erneut aufnehmen.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.