Eine geteilte Erinnerungsliste auf iCloud.com verlassen

Wenn du nicht länger an einer geteilten Erinnerungsliste auf iCloud.com teilnehmen möchtest, kannst du die Liste verlassen.

Hinweis: Wenn du aktualisierte Erinnerungen verwendest, werden auf iCloud.com möglicherweise nicht alle geteilten Listen angezeigt. Du kannst auch die Freigabe im Internet nicht verwalten. Mithilfe der Erinnerungen-App kannst du auf einem Gerät mit iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 (oder neuer) alle geteilten Listen anzeigen und verwalten.

  1. Rufe icloud.com/reminders auf und melde dich dann bei deinem Apple Account an (falls erforderlich).

  2. Wähle das Übertragungssymbol neben der geteilten Erinnerungsliste aus, die du verlassen möchtest.

  3. Wähle „Liste verlassen“ und anschließend erneut „Liste verlassen“ aus.

Wenn du wieder an der geteilten Erinnerungsliste teilnehmen möchtest, bitte den:die Eigentümer:in der Liste, dich erneut einzuladen.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
Hilfreich?
Zeichenbeschränkung: 250
Die maximal zulässige Anzahl von Zeichen beträgt 250.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.