مشاركة الملاحظات والتعاون على Apple Vision Pro

في تطبيق الملاحظات، يمكنك إرسال نسخة من ملاحظة إلى صديق، أو دعوة الأشخاص أيضًا للتعاون في ملاحظة في iCloud.

إرسال نسخة من ملاحظة

  1. انتقل إلى تطبيق الملاحظات على Apple Vision Pro.

  2. افتح الملاحظة التي تريد مشاركتها.

  3. اضغط على زر مشاركة، ثم اختر طريقة إرسالها.

التعاون على ملاحظة أو مجلد باستخدام iCloud

للتعاون مع الآخرين، يمكنك مشاركة ملاحظة أو مجلد ملاحظات في iCloud. يمكنك تعيين أذونات للمشاركين الآخرين (مثل السماح لهم بتعديل الملاحظات وإضافة مرفقات وإنشاء مجلدات فرعية)، ويمكن لجميع المشاركين رؤية التغييرات التي يجريها الجميع في الوقت الفعلي.

ملاحظة: لا يمكنك التعاون على ملاحظة مقفلة أو على مجلد يتضمن ملاحظات مقفلة.

  1. انتقل إلى تطبيق الملاحظات على Apple Vision Pro.

  2. افتح الملاحظة التي تريد مشاركتها، ثم اضغط على زر مشاركة (أو اضغط مطولًا على المجلد الذي تريد مشاركته، ثم اضغط على مشاركة المجلد)، ثم اضغط على تعاون.

  3. لتغيير الوصول والأذونات، اضغط على خيارات المشاركة الموجودة أسفل "تعاون".

  4. اختر كيفية إرسال دعوتك (على سبيل المثال، باستخدام الرسائل أو البريد).

    إذا أرسلت الدعوة في الرسائل، فستحصل على تحديثات الأنشطة في محادثة الرسائل عندما يُجري أحد الأشخاص تغييرات في الملاحظة المشتركة. اضغط على التحديثات للذهاب إلى الملاحظة المشتركة.

عرض نشاط لملاحظة أو مجلد

في قائمة الملاحظات، تشير النقطة البرتقالية الموجودة على يمين عنوان الملاحظة إلى أن الملاحظة قد تغيرت منذ آخر مرة رأيتها.

  1. انتقل إلى تطبيق الملاحظات على Apple Vision Pro.

  2. افتح الملاحظة، ثم اسحب لليسار على الملاحظة أو اسحب لأعلى على بطاقة النشاط لمعرفة من أجرى التغييرات ومتى.

    لعرض نشاط لمجلد، ضم إصبعيك مطولًا على المجلد، ثم اضغط على إظهار نشاط المجلد.

  3. لضبط كيفية عرض النشاط، اضغط على زر المشاركين، ثم اختر أيًا مما يلي:

    • إظهار التحديثات: يظهر التغييرات التي تم إجراؤها منذ آخر مرة فتحت فيها الملاحظة.

    • إظهار كل النشاط: إظهار كل النشاط في الملاحظة.

    • إظهار التمييزات: يعرض الأسماء والتواريخ والتغييرات التي أجراها كل مشارك.

تلميح: للإشارة إلى أحد المشاركين وإخطاره بالتحديثات المهمة، اكتب علامة @ متبوعة باسمه.

تغيير إعدادات المشاركة

قم بأي مما يلي:

  • إدارة ملاحظة مشتركة: اضغط على زر المشاركين، ثم اضغط على إدارة الملاحظة المشتركة.

  • إدارة مجلد مشترك: اضغط على زر إجراءات المجلد، ثم اضغط على إدارة المجلد المشترك.

  • إزالة أشخاص: اضغط على المشارك الذي تريد إزالته، ثم اضغط على إزالة حق الوصول.

  • تغيير إعدادات الوصول والإذن: لتغيير الإعدادات لجميع المشاركين، اضغط على خيارات المشاركة. لتغيير الإعدادات لمشارك فردي، اضغط على اسمه.

  • إيقاف المشاركة: عند تحديد هذا الخيار، يتم حذف الملاحظة المشتركة أو المجلد المشترك من أجهزة المشاركين الآخرين.

Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.
هل كان هذا مفيدًا؟
الحد الأقصى للأحرف: 250
الحد الأقصى للأحرف 250.
شكرًا على ملاحظاتك.
Morty Proxy This is a proxified and sanitized view of the page, visit original site.